Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкуснейший нежнейший чизкейк с заливкой из лимонного желе с апельсинами на «Конкурс Russell Hobbs»
#с выпечкой
#чизкейк
#желе
Общее время
02:00
Подготовка
01:00
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Желе со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Творог обезжиренный
1 кг
Яйца
5 шт.
Молоко
300 мл
Апельсин
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим ингредиенты Dr oetker

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбиваем в блендере яйца с сахарной пудрой

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем творог, молоко и смесь творопыш, взбиваем блендером. Выпекаем в разьемной форме при 160 градусах час

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Остужаем чизкейк в холодильнике прям в разъемной форме, выкладываем сверху кусочки апельсина, готовим желе по инструкции и остывшее заливаем поверх фруктов, убираем до застывания. Приятного аппетита

Автор рецепта Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи