Для основы: Печенье измельчить до состояния крошки. Сливочное масло растопить до жидкого состояния. Смешать печенье с маслом до образования слегка влажных крошек. Полученную смесь выложить в застеленную пергаментной бумагой разъёмную форму (диаметром 20 см) и плотно утрамбовать.
Классический американский чизкейк
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
02:00
Подготовка
00:20
Выпечка
01:40
Порций
Ингредиенты
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
15 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
15 г
Сыр творожный
750 г
Сахар
200 г
Яйца
3 шт.
Сливки (20%)
100 мл
Масло сливочное
75 г
Печенье
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для начинки: Творожный сыр соединить с сахаром и крахмалом, перемешать. Добавить яйца, сливки и ванильный сахар с натуральной ванилью. Ещё раз всё тщательно перемешать до однородности.
Шаг 3
Вылить полученную массу в форму на основу из печенья. Первые 10 минут выпекать при температуре 200 градусов, затем убавить до 100 градусов и печь ещё примерно 1,5 часа. Затем дать чизкейку остыть в открытой духовке и поставить в холодильник на 5-6 часов.
Ксюша
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи