
Сначала взбиваем творог до кремообразного состояния.
Сначала взбиваем творог до кремообразного состояния.
Вливаем сливки с Загустителем Dr. Bakers и Ароматизатор Dr. Bakers Миндаль, добавляем сахар и ещё раз взбиваем.
Яйца сепарируем на желтки и белки. Взбиваем желтки.
Отдельно взбиваем белки.
Желтковую массу вливаем в творожное тесто, добавляем Кукурузный крахмал Dr. Bakers и взбиваем. Затем аккуратно вводим белки.
Выкладываем в стеклянную форму и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшаем температуру до 130 градусов и печём ещё 30 минут. Чизкейк даём постоять в выключенной духовке 30 минут. Остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник.
А теперь будем украшать. Пишем Глазурью со вкусом тёмного и белого шоколада иероглифы и добавляем ягоды Красной Смородины!