Чизкейк Японская Каллиграфия

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это необычный Чизкейк. Это гибрид Чизкейк и бисквита! Он безумно нежный и воздушный! Покрытый, словно каллиграфами иероглифами белой и тёмной шоколадной Глазурью и с яркими ягодками красной смородины! Выглядит и на вкус тоже превосходно!
#с выпечкой
#шоколадный
#чизкейк
#сбитые сливки
#глазурь
#свежие ягоды и фрукты
#в духовке
Общее время
01:40
Подготовка
00:40
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Творог
500 г
Сахар рафинад
70 г
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
60 г
Яйца
6 шт.
Сливки
200 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
60 г
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Красная смородина ягоды
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сначала взбиваем творог до кремообразного состояния.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вливаем сливки с Загустителем Dr. Bakers и Ароматизатор Dr. Bakers Миндаль, добавляем сахар и ещё раз взбиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Яйца сепарируем на желтки и белки. Взбиваем желтки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Отдельно взбиваем белки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Желтковую массу вливаем в творожное тесто, добавляем Кукурузный крахмал Dr. Bakers и взбиваем. Затем аккуратно вводим белки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выкладываем в стеклянную форму и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшаем температуру до 130 градусов и печём ещё 30 минут. Чизкейк даём постоять в выключенной духовке 30 минут. Остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

А теперь будем украшать. Пишем Глазурью со вкусом тёмного и белого шоколада иероглифы и добавляем ягоды Красной Смородины!

Автор рецепта Чизкейк Японская Каллиграфия
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи