Сначала взбиваем творог до кремообразного состояния.
Чизкейк Японская Каллиграфия
Сообщить об ошибке
2020-04-14
фото 1
комментарии 0
Это необычный Чизкейк. Это гибрид Чизкейк и бисквита! Он безумно нежный и воздушный! Покрытый, словно каллиграфами иероглифами белой и тёмной шоколадной Глазурью и с яркими ягодками красной смородины! Выглядит и на вкус тоже превосходно!
Общее время
01:40
Подготовка
00:40
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Творог
500 г
Сахар рафинад
70 г
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
60 г
Яйца
6 шт.
Сливки
200 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
60 г
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Красная смородина ягоды
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем сливки с Загустителем Dr. Bakers и Ароматизатор Dr. Bakers Миндаль, добавляем сахар и ещё раз взбиваем.
Шаг 3
Яйца сепарируем на желтки и белки. Взбиваем желтки.
Шаг 4
Отдельно взбиваем белки.
Шаг 5
Желтковую массу вливаем в творожное тесто, добавляем Кукурузный крахмал Dr. Bakers и взбиваем. Затем аккуратно вводим белки.
Шаг 6
Выкладываем в стеклянную форму и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшаем температуру до 130 градусов и печём ещё 30 минут. Чизкейк даём постоять в выключенной духовке 30 минут. Остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник.
Шаг 7
А теперь будем украшать. Пишем Глазурью со вкусом тёмного и белого шоколада иероглифы и добавляем ягоды Красной Смородины!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи