
Для максимальной нежности творог нам нужен пастообразный. Поэтому пробиваем его блендером.
Для максимальной нежности творог нам нужен пастообразный. Поэтому пробиваем его блендером.
К творогу добавляем яйца, взбиваем. А теперь вливаем Ароматизатор Ваниль Dr. Bakers и добавляем Творопыша Dr. Bakers, ещё раз взбиваем.
В стеклянную форму выкладываем половину теста, выкладываем дольки груш и выкладываем оставшееся тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
А теперь приготовим сливочный слой. К мацони добавляем Загуститель для сметаны Dr. Bakers, Ванильный сахар Dr. Bakers и яйцо, взбиваем.
Выкладываем на творожную основу и украшаем розовый кокосовой стружкой. Отправляем в духовку ещё на 15 минут.