Чизкейк Цветущая Сакура

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежнейший и воздушный Чизкейк! Он, словно Цветущая Сакура притягивает взгляд и вызывает кулинарный восторг! Он состоит из творожной основы и воздушного сливочного слоя, а добавляют яркости сочные груши!
#с выпечкой
#чизкейк
#в духовке
Общее время
01:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Творожная основа
Творог
700 г
Яйца
2 шт.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 шт.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Сливочный слой
Мацони
500 мл
Ванильный сахар Dr. Bakers
50 г
Яйца
1 л
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
1 упаковка
Груша
500 г
Кокосовая стружка разноцветная
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для максимальной нежности творог нам нужен пастообразный. Поэтому пробиваем его блендером.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К творогу добавляем яйца, взбиваем. А теперь вливаем Ароматизатор Ваниль Dr. Bakers и добавляем Творопыша Dr. Bakers, ещё раз взбиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В стеклянную форму выкладываем половину теста, выкладываем дольки груш и выкладываем оставшееся тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

А теперь приготовим сливочный слой. К мацони добавляем Загуститель для сметаны Dr. Bakers, Ванильный сахар Dr. Bakers и яйцо, взбиваем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладываем на творожную основу и украшаем розовый кокосовой стружкой. Отправляем в духовку ещё на 15 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Автор рецепта Чизкейк Цветущая Сакура
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи