Для максимальной нежности творог нам нужен пастообразный. Поэтому пробиваем его блендером.
Чизкейк Цветущая Сакура
Сообщить об ошибке
2020-05-15
фото 1
комментарии 0
Нежнейший и воздушный Чизкейк! Он, словно Цветущая Сакура притягивает взгляд и вызывает кулинарный восторг! Он состоит из творожной основы и воздушного сливочного слоя, а добавляют яркости сочные груши!
Общее время
01:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Творожная основа
Творог
700 г
Яйца
2 шт.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 шт.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Сливочный слой
Мацони
500 мл
Ванильный сахар Dr. Bakers
50 г
Яйца
1 л
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
1 упаковка
Груша
500 г
Кокосовая стружка разноцветная
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К творогу добавляем яйца, взбиваем. А теперь вливаем Ароматизатор Ваниль Dr. Bakers и добавляем Творопыша Dr. Bakers, ещё раз взбиваем.
Шаг 3
В стеклянную форму выкладываем половину теста, выкладываем дольки груш и выкладываем оставшееся тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 4
А теперь приготовим сливочный слой. К мацони добавляем Загуститель для сметаны Dr. Bakers, Ванильный сахар Dr. Bakers и яйцо, взбиваем.
Шаг 5
Выкладываем на творожную основу и украшаем розовый кокосовой стружкой. Отправляем в духовку ещё на 15 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи