Чизкейк Сербский Акцент

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
На этот рецепт меня вдохновил знаменитый Чизкейк Нью-Йорк! Но я решила сделать его с Сербским Акцентом! Поэтому вместо Филадельфии у меня не менее знаменитая Сербская Брынза! К тому же ещё и низкокалорийная. Поэтому Чизкейк получился не только очень вкусным, но ещё и лёгким. Мацони можно заменить йогуртом или сметаной.
#с выпечкой
#чизкейк
#йогуртовый крем
#сбитые сливки
#сырный крем
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Тесто
Масло сливочное
50 г
Яйца
1 шт.
Вода
3 ст. л.
Мука пшеничная
50 г
Хлопья овсяные
50 г
Мука цельнозерновая
100 г
Сырный слой
Сыр брынза
500 г
Яйца
2 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
40 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
80 г
Сливки (20%)
100 мл
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Сначала приготовим основу для Чизкейка. Сливочное масло взбиваем с яйцом в кухонной машине. Затем добавляем пшеничную и цельнозерновую муку, а также овсяные хлопья. Вымешиваем колобка и убираем его в холодильник на 30 минут.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

А теперь переходим к Брынзе. Смешаем её лопаткой с Сахарной пудрой Dr. Bakers с ароматом ванили. А затем, чтобы усилить этот божественный аромат добавляем Сахарную пудру Dr. Bakers с натуральной ванилью.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Сливки смешиваем с Загустителем для сливок Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Отдельно в кухонной машине взбиваем яйца.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Вмешиваем к сыру яйчную пену и добавляем сливки. Перемешиваем до однородной массы.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Достаём тесто и раскатывем корж, перекладываем его в форму для выпечки. Форму оборачиваем фольгой.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

А теперь выкладываем сырный слой и украшаем его жемчужинками.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Ставим форму на противень и наливаем в него горячую воду. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час. Затем выключаем и оставляем Чизкейк в закрытой духовке до полного остывания, чтобы Чизкейк не треснул. Затем остужаем до комнатной температуры, а потом отправляем в холодильник на ночь.

Выпекание Равномерный нагрев  160°C
Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Чизкейк Сербский Акцент
Марина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK