
Сначала приготовим основу для Чизкейка. Сливочное масло взбиваем с яйцом в кухонной машине. Затем добавляем пшеничную и цельнозерновую муку, а также овсяные хлопья. Вымешиваем колобка и убираем его в холодильник на 30 минут.
Сначала приготовим основу для Чизкейка. Сливочное масло взбиваем с яйцом в кухонной машине. Затем добавляем пшеничную и цельнозерновую муку, а также овсяные хлопья. Вымешиваем колобка и убираем его в холодильник на 30 минут.
А теперь переходим к Брынзе. Смешаем её лопаткой с Сахарной пудрой Dr. Bakers с ароматом ванили. А затем, чтобы усилить этот божественный аромат добавляем Сахарную пудру Dr. Bakers с натуральной ванилью.
Сливки смешиваем с Загустителем для сливок Dr. Bakers.
Отдельно в кухонной машине взбиваем яйца.
Вмешиваем к сыру яйчную пену и добавляем сливки. Перемешиваем до однородной массы.
Достаём тесто и раскатывем корж, перекладываем его в форму для выпечки. Форму оборачиваем фольгой.
А теперь выкладываем сырный слой и украшаем его жемчужинками.
Ставим форму на противень и наливаем в него горячую воду. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час. Затем выключаем и оставляем Чизкейк в закрытой духовке до полного остывания, чтобы Чизкейк не треснул. Затем остужаем до комнатной температуры, а потом отправляем в холодильник на ночь.