Подготовить ингредиенты. Масло подогреть при комнатной температуре.
Чизкейк с бананом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Печенье измельчить в блендере до мелкой крошки
Шаг 3
Добавить размягченное масло, хорошо перемешать.
Шаг 4
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой
Шаг 5
Выложить массу, разровнять, утрамбовать. Запечь в духовке 15 минут, затем остудить. Из формы не вынимать.
Шаг 6
Творожный сыр взбить с сахаром до однородной массы
Шаг 7
Далее по одному добавляем яйца и аккуратно перемешиваем миксером до однородности. Это делается для того, чтобы чизкейк не растрескался
Шаг 8
Вылить творожную массу на остывшую основу из печенья. Распределить равномерно. Выпекаем при 180 градусах 1 час, потом уменьшаем температуру до 100 градусов и готовим еще 30 минут. Затем, после завершения выпекания, открыть дверцу духовки и дать остыть 1 час.
Шаг 9
Даем чизкейку остыть в холодильнике или морозилке, лучше на ночь.Бананом украсить перед подачей, иначе банан потемнеет. Приятного аппетита!