
Подготовить ингредиенты. Масло подогреть при комнатной температуре.
Подготовить ингредиенты. Масло подогреть при комнатной температуре.
Печенье измельчить в блендере до мелкой крошки
Добавить размягченное масло, хорошо перемешать.
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой
Выложить массу, разровнять, утрамбовать. Запечь в духовке 15 минут, затем остудить. Из формы не вынимать.
Творожный сыр взбить с сахаром до однородной массы
Далее по одному добавляем яйца и аккуратно перемешиваем миксером до однородности. Это делается для того, чтобы чизкейк не растрескался
Вылить творожную массу на остывшую основу из печенья. Распределить равномерно. Выпекаем при 180 градусах 1 час, потом уменьшаем температуру до 100 градусов и готовим еще 30 минут. Затем, после завершения выпекания, открыть дверцу духовки и дать остыть 1 час.
Даем чизкейку остыть в холодильнике или морозилке, лучше на ночь.Бананом украсить перед подачей, иначе банан потемнеет. Приятного аппетита!