
Разобрать все печенье, отделив начинку о крышечек.
Разобрать все печенье, отделив начинку о крышечек.
Измельчить печенье без начинки и добавить 25-30 г сливок. Перемешать.
Полученную массу утромбовать на дно формочки (16 см) и отправить в морозилку.
Замочить желатин в ледяной воде.
В сотейник налить 50 г жирных сливок и добавить ванильный и обычный сахар.
Когда сахар растворился в сливках - добавляем желатин и снимаем с плиты.
Смешиваем начинку печенек с творожным сыром. Потом выливаем туда содержимое сотейника. Хорошо перемешать.
Взбить 250 г сливок и затем вмешать в остальную смесь.
Порубить 14 шт печенья и добавить в массу.
Наполните кольцо начинкой для чизкейка и уберите в холодильник минимум на 4-5 часов.