
Подготавливаем все необходимые продукты. Масло и яйца достаем из холодильника.
Подготавливаем все необходимые продукты. Масло и яйца достаем из холодильника.
Печенье разламываем и отправляем в блендер. Измельчаем до мелкой крошки. Добавляем сливочное масло размягченное и перемешиваем до однородной массы.
Распределяем печенье в разъемной форме, утрамбовываем и отправляем в духовку при 180 С на 10 минут.
В это время готовим второй слой. Творог я беру мягкий 4% мне больше нравится с ним (можно брать рассыпчатый). Если вы берете рассыпчатый,то блендером "пробиваем" творог до однородности. Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем венчиком на малых оборотах.
Добавляем яйца и снова взбиваем до однородности.
Добавляем оставшиеся ингредиенты. Сметану, сливки, лимонный сок и кокосовую стружку. Все перемешиваем.
Заливаем творожную массу в форму поверх песочного коржа и отправляем запекаться в духовку на 70 минут при 150 С
Выключаем духовку, открывает дверцу и даем полностью остыть нашему чизкейку. Остывший чизкейк аккуратно достаем из формы и отправляем в холодильник на пару часов.Украшаем кокосовой стружкой или по вашему желанию.Приятного аппетита!