Для бисквита: Яйца взбиваем миксером в пышную пену. Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Тесто должно получиться воздушным.
Чизкейк киндер
Сообщить об ошибке
2020-09-28
фото 1
комментарии 0
Всеми любимый вкус этого десерта никого не оставит равнодушным. Тем более его можно приготовить у себя дома.
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Для бисквита
Мука рисовая
30 г
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Какао-порошок горький
10 г
Для крема
Творог
250 г
Сыр сливочный
250 г
Какао
10 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Молоко
50 г
Для верхнего слоя
Шоколад темный
100 г
Молоко
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Переливаем тесто в форму, смазанную маслом. Отправляем выпекаться на 20 минут. Равномерный нагрев 180.
Шаг 3
Творог и сыр пробиваем блендером. Желатин разводим молоком и вливаем в массу с творогом.
Шаг 4
Выливаем крем и отправляем в холодильник на 15 мин.
Шаг 5
Шоколад смешиваем с молоком, доводим до кипения и остужаем. Далее выливаем на слой крема и ставим в холодильник до полного застывания.
Надя
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи