Чизкейк киндер

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Всеми любимый вкус этого десерта никого не оставит равнодушным. Тем более его можно приготовить у себя дома.
#с выпечкой
#чизкейк
#желе
#сырный крем
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Для бисквита
Мука рисовая
30 г
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Какао-порошок горький
10 г
Для крема
Творог
250 г
Сыр сливочный
250 г
Какао
10 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Молоко
50 г
Для верхнего слоя
Шоколад темный
100 г
Молоко
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для бисквита: Яйца взбиваем миксером в пышную пену. Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Тесто должно получиться воздушным.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Переливаем тесто в форму, смазанную маслом. Отправляем выпекаться на 20 минут. Равномерный нагрев 180.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Творог и сыр пробиваем блендером. Желатин разводим молоком и вливаем в массу с творогом.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выливаем крем и отправляем в холодильник на 15 мин.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Шоколад смешиваем с молоком, доводим до кипения и остужаем. Далее выливаем на слой крема и ставим в холодильник до полного застывания.

Автор рецепта Чизкейк киндер
Надя
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи