
Для бисквита: Яйца взбиваем миксером в пышную пену. Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Тесто должно получиться воздушным.
Для бисквита: Яйца взбиваем миксером в пышную пену. Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Тесто должно получиться воздушным.
Переливаем тесто в форму, смазанную маслом. Отправляем выпекаться на 20 минут. Равномерный нагрев 180.
Творог и сыр пробиваем блендером. Желатин разводим молоком и вливаем в массу с творогом.
Выливаем крем и отправляем в холодильник на 15 мин.
Шоколад смешиваем с молоком, доводим до кипения и остужаем. Далее выливаем на слой крема и ставим в холодильник до полного застывания.