Рецепты
Категория
Подкатегория

Чизкейк из творога в мультиварке

04:50
Расчет порций

Ингредиенты

600 г
5 шт.
150 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ст. л.
Нежный и лёгкий чизкейк из творога.
Способ приготовления
1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

Сначала отделим желтки от белков.

3

В желтки добавим творог (творог лучше использовать 5% и не очень влажный).

4

В желтки с творогом добавим сахар.

5

Также добавляем картофельный крахмал и сметану.

6

Всё тщательно пробиваем погружным блендером, пока смесь не станет однородной (без комочков творога).

7

В другой миске до белых устойчивых пиков взбиваем белки миксером.

8

Аккуратно вымешиваем белки в творожную смесь.

9

Переливаем смесь в смазанную маслом чашу мультиварки и немного простукиваем, чтобы смесь хорошо распределилась.

10

Выбираем режим запекание 30 минут. Как только время вышло, выключаем автоподогрев и оставляем чизкейк в мультиварке под закрытой крышкой на 4 часа (крышку открывать нельзя).

11

Через 4 часа вкусный, легкий, воздушный чизкейк из творога готов. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров