Подготовим все необходимые ингредиенты.
Чизкейк из творога в мультиварке
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сначала отделим желтки от белков.
Шаг 3
В желтки добавим творог (творог лучше использовать 5% и не очень влажный).
Шаг 4
В желтки с творогом добавим сахар.
Шаг 5
Также добавляем картофельный крахмал и сметану.
Шаг 6
Всё тщательно пробиваем погружным блендером, пока смесь не станет однородной (без комочков творога).
Шаг 7
В другой миске до белых устойчивых пиков взбиваем белки миксером.
Шаг 8
Аккуратно вымешиваем белки в творожную смесь.
Шаг 9
Переливаем смесь в смазанную маслом чашу мультиварки и немного простукиваем, чтобы смесь хорошо распределилась.
Шаг 10
Выбираем режим запекание 30 минут. Как только время вышло, выключаем автоподогрев и оставляем чизкейк в мультиварке под закрытой крышкой на 4 часа (крышку открывать нельзя).
Шаг 11
Через 4 часа вкусный, легкий, воздушный чизкейк из творога готов. Приятного аппетита!