
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Сначала отделим желтки от белков.
В желтки добавим творог (творог лучше использовать 5% и не очень влажный).
В желтки с творогом добавим сахар.
Также добавляем картофельный крахмал и сметану.
Всё тщательно пробиваем погружным блендером, пока смесь не станет однородной (без комочков творога).
В другой миске до белых устойчивых пиков взбиваем белки миксером.
Аккуратно вымешиваем белки в творожную смесь.
Переливаем смесь в смазанную маслом чашу мультиварки и немного простукиваем, чтобы смесь хорошо распределилась.
Выбираем режим запекание 30 минут. Как только время вышло, выключаем автоподогрев и оставляем чизкейк в мультиварке под закрытой крышкой на 4 часа (крышку открывать нельзя).
Через 4 часа вкусный, легкий, воздушный чизкейк из творога готов. Приятного аппетита!