Чизкейк из творога в мультиварке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный и лёгкий чизкейк из творога.
#чизкейк
#в мультиварке
#простой торт
Общее время
04:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Творог
600 г
Сметана (15 - 20%)
250 г
Яйца
5 шт.
Крахмал картофельный
3 ст. л.
Сахар
150 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сначала отделим желтки от белков.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В желтки добавим творог (творог лучше использовать 5% и не очень влажный).

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В желтки с творогом добавим сахар.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Также добавляем картофельный крахмал и сметану.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Всё тщательно пробиваем погружным блендером, пока смесь не станет однородной (без комочков творога).

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

В другой миске до белых устойчивых пиков взбиваем белки миксером.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Аккуратно вымешиваем белки в творожную смесь.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Переливаем смесь в смазанную маслом чашу мультиварки и немного простукиваем, чтобы смесь хорошо распределилась.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Выбираем режим запекание 30 минут. Как только время вышло, выключаем автоподогрев и оставляем чизкейк в мультиварке под закрытой крышкой на 4 часа (крышку открывать нельзя).

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Через 4 часа вкусный, легкий, воздушный чизкейк из творога готов. Приятного аппетита!

Автор рецепта Чизкейк из творога в мультиварке
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи