Придаём творогу пластичности с помощью блендера. Добавляем сливки, Ароматизатор Миндаль и сахар, взбиваем.
Ингредиенты
Творог
500 г
Яйца
6 шт.
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 шт.
Сливки (20%)
200 мл
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Масло сливочное
50 г
Сахар рафинад
50 г
Варенье
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца делим на желтки и белки. В тесто добавляем желтки, взбиваем. Затем Кукурузный Крахмал и ещё раз взбиваем.
Шаг 3
Белки взбиваем в пышную пену. Аккуратно вмешиваем их в тесто.
Шаг 4
Выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшаем до 130 градусов и печём ещё 30 минут. Даём Чизкейу остыть до комнатной температуры. Убираем в холодильник на 12 часов.
Шаг 5
Украшаем Клюквенным вареньем.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи