
Придаём творогу пластичности с помощью блендера. Добавляем сливки, Ароматизатор Миндаль и сахар, взбиваем.
Придаём творогу пластичности с помощью блендера. Добавляем сливки, Ароматизатор Миндаль и сахар, взбиваем.
Яйца делим на желтки и белки. В тесто добавляем желтки, взбиваем. Затем Кукурузный Крахмал и ещё раз взбиваем.
Белки взбиваем в пышную пену. Аккуратно вмешиваем их в тесто.
Выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшаем до 130 градусов и печём ещё 30 минут. Даём Чизкейу остыть до комнатной температуры. Убираем в холодильник на 12 часов.
Украшаем Клюквенным вареньем.