
Начнём с хрустящего овсяного коржа. Смешаем овсяные хлопья, цельнозерновую муку, сахар и Разрыхлитель с Ванилью Dr. Bakers.
Начнём с хрустящего овсяного коржа. Смешаем овсяные хлопья, цельнозерновую муку, сахар и Разрыхлитель с Ванилью Dr. Bakers.
Добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Творогу с помощью блендера придаём кремообразную текстуру. Добавляем яйца, взбиваем. Затем Ароматизатор Ром Dr. Bakers и мацони. Взбиваем до однородности.
Вмешиваем черешню.
Формируем корж и оставляем немного теста для верхнего слоя. Выкладываем творожный слой. Сверху посыпаем оставшимся тестом. Украшаем черешней.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Даём остыть до комнатной температуры и отправляем в холодильник на 12 часов.