Начнём с хрустящего овсяного коржа. Смешаем овсяные хлопья, цельнозерновую муку, сахар и Разрыхлитель с Ванилью Dr. Bakers.
Чизкейк Черешневый Лес
Сообщить об ошибке
2020-07-22
фото 1
комментарии 0
Элегантный, роскошный и пленяющий своим вкусом Чизкейк Черешневый Лес! Хрустящий овсяный корж и сочная и неповторимая черешня! Это вкус настоящей любви! Насладитесь её вкусом!
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Тесто
Хлопья овсяные
300 г
Мука цельнозерновая
200 г
Сахар рафинад
90 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
180 г
Творожная начинка
Творог
500 г
Яйца
4 шт.
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Мацони
280 г
Черешня
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Творогу с помощью блендера придаём кремообразную текстуру. Добавляем яйца, взбиваем. Затем Ароматизатор Ром Dr. Bakers и мацони. Взбиваем до однородности.
Шаг 4
Вмешиваем черешню.
Шаг 5
Формируем корж и оставляем немного теста для верхнего слоя. Выкладываем творожный слой. Сверху посыпаем оставшимся тестом. Украшаем черешней.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Даём остыть до комнатной температуры и отправляем в холодильник на 12 часов.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи