Чизкейк Черешневый Лес

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Элегантный, роскошный и пленяющий своим вкусом Чизкейк Черешневый Лес! Хрустящий овсяный корж и сочная и неповторимая черешня! Это вкус настоящей любви! Насладитесь её вкусом!
#с выпечкой
#чизкейк
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Тесто
Хлопья овсяные
300 г
Мука цельнозерновая
200 г
Сахар рафинад
90 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
180 г
Творожная начинка
Творог
500 г
Яйца
4 шт.
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Мацони
280 г
Черешня
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начнём с хрустящего овсяного коржа. Смешаем овсяные хлопья, цельнозерновую муку, сахар и Разрыхлитель с Ванилью Dr. Bakers.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Творогу с помощью блендера придаём кремообразную текстуру. Добавляем яйца, взбиваем. Затем Ароматизатор Ром Dr. Bakers и мацони. Взбиваем до однородности.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вмешиваем черешню.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Формируем корж и оставляем немного теста для верхнего слоя. Выкладываем творожный слой. Сверху посыпаем оставшимся тестом. Украшаем черешней.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Даём остыть до комнатной температуры и отправляем в холодильник на 12 часов.

Выпекание Воздушная циркуляция  200°C
Автор рецепта Чизкейк Черешневый Лес
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи