
Печенье измельчить в блендере до состояния крошки.
Печенье измельчить в блендере до состояния крошки.
Добавить к печенью какао, перемешать.
Растопить сливочное масло, влить в смесь печенья с какао, все хорошо смешать, чтобы печенье пропиталось маслом.
Смесь выложить на дно разъемной формы, хорошо уплотнить, убрать в холодильник.
Смешать творог, сметану, сахарную пудру и ароматизатор, измельчить блендером до однородности.
В желатин добавить воду (150мл), прогреть до растворения, постоянно помешивая, не доводя до кипения.
Остудить раствор желатина, влить в творожную смесь, снова пробить блендером.
Творожную смесь перелить на настоявшуюся основу, убрать в холодильник.
Выдерживать в холодильнике не менее часа – творожная смесь должна превратиться в нежное желе.Готовый торт вынуть из формы, переложить на тарелку, подавать к чаю или кофе.