Измельчаем печенье в крошку.
Чизкейк без выпечки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем 200 грамм растопленного сливочного масла. Тщательно перемешиваем до однородности.
Шаг 3
Выкладываем массу в разъёмную форму. Разравниваем и уплотняем стаканом или ложкой. Замораживаем основу в течении 10 минут.
Шаг 4
Упаковку желатина Dr. Bakers всыпаем в глубокую миску. Вливаем 400 мл. горячих сливок и растворяем желатин.
Шаг 5
Упаковку сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Bakers всыпаем в чашу. Добавляем 500 грамм мягкого сливочного сыра. Взбиваем до однородности.
Шаг 6
Продолжая взбивать, вливаем остывшую сливочно-желатиновую смесь.
Шаг 7
Заливаем массу поверх основы, охлаждаем до застывания.
Шаг 8
Две упаковки желе Dr. Bakers всыпаем в глубокую миску. Добавляем 400 мл. горячей воды.
Шаг 9
Перемешиваем до однородности, даём остыть.
Шаг 10
Аккуратно заливаем желе поверх сливочного слоя. Охлаждаем 4 часа.
Шаг 11
Перед подачей украшаем по своему вкусу.