
Измельчаем печенье в крошку.
Измельчаем печенье в крошку.
Добавляем 200 грамм растопленного сливочного масла. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем массу в разъёмную форму. Разравниваем и уплотняем стаканом или ложкой. Замораживаем основу в течении 10 минут.
Упаковку желатина Dr. Bakers всыпаем в глубокую миску. Вливаем 400 мл. горячих сливок и растворяем желатин.
Упаковку сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Bakers всыпаем в чашу. Добавляем 500 грамм мягкого сливочного сыра. Взбиваем до однородности.
Продолжая взбивать, вливаем остывшую сливочно-желатиновую смесь.
Заливаем массу поверх основы, охлаждаем до застывания.
Две упаковки желе Dr. Bakers всыпаем в глубокую миску. Добавляем 400 мл. горячей воды.
Перемешиваем до однородности, даём остыть.
Аккуратно заливаем желе поверх сливочного слоя. Охлаждаем 4 часа.
Перед подачей украшаем по своему вкусу.