В блендере измельчаем печенье.
Чизкейк без выпечки на сметане и твороге
Сообщить об ошибке
2021-07-20
фото 2
комментарии 1
Чизкейк без выпечки на сметане и твороге – это лёгкий и вкусный десерт, который готовится без использования духовки. Основой служат песочное печенье и сливочное масло, а крем состоит из творога, сметаны и желатина. Этот чизкейк обладает нежной текстурой и приятным вкусом, идеально подходит для летних дней.
Общее время
06:00
Порций
Ингредиенты
Для основы
Масло сливочное
90 г
Печенье песочное
200 г
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Для крема
Творог
400 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
60 г
Сметана (15 - 20%)
200 мл
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
2 капли
Желатин пищевой Dr. Bakers
20 г
Вода
150 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем какао и перемешиваем.
Шаг 3
Вливаем растопленное сливочное масло.
Шаг 4
Кладем пергамент на дно разъемной формы, перекладываем смесь и утрамбовываем, чтобы легче было перенести торт на тарелку. Убираем в холодильник.
Шаг 5
В миске смешиваем творог, сметану, сахарную пудру и ароматизатор. Все пробиваем погружным блендером до однородной массы.
Шаг 6
Желатин высыпаем в воду, подогреваем (не кипятим), постоянно помешивая, до полного растворения.
Шаг 7
Слегка остужаем, вливаем в творожную смесь и снова все пробиваем блендером.
Шаг 8
Переливаем смесь на шоколадную основу. Убираем в холодильник на 4 часа.
Шаг 9
Готовый торт вынимаем из формы, перекладываем на тарелку.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту чизкейк без выпечки на сметане и твороге (1)
Екатерина
2021-09-24 15:03
отличный рецепт. Я обожаю творог, а теперь еще и чизкейк. Это фаворит в быстрых вкусняшках, без выпечки