
В блендере измельчаем печенье.
В блендере измельчаем печенье.
Добавляем какао и перемешиваем.
Вливаем растопленное сливочное масло.
Кладем пергамент на дно разъемной формы, перекладываем смесь и утрамбовываем, чтобы легче было перенести торт на тарелку. Убираем в холодильник.
В миске смешиваем творог, сметану, сахарную пудру и ароматизатор. Все пробиваем погружным блендером до однородной массы.
Желатин высыпаем в воду, подогреваем (не кипятим), постоянно помешивая, до полного растворения.
Слегка остужаем, вливаем в творожную смесь и снова все пробиваем блендером.
Переливаем смесь на шоколадную основу. Убираем в холодильник на 4 часа.
Готовый торт вынимаем из формы, перекладываем на тарелку.