
Измельчить печенья, добавить растопленное сливочное масло.
Измельчить печенья, добавить растопленное сливочное масло.
Крошку перекладываем в форму, формируем бортики.Утрамбовываем.Отправляем основу в морозильник на 30 минут.
Готовим начинку: в миске соединяем сливочный сыр, сливки, карамель, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем венчиком до однородной плотной массы.
В готовую массу добавляем арахис и перемешиваем.
Достаём основу из морозильника, смазываем дно 2 ст. л. карамели и наполняем карамельной начинкой.Разравниваем и отсаживаем карамельные точки. С помощью шпажки делаем разводы.
По краям украшаем обжаренным арахисом.Украсить можно по желанию.Отправляем форму в холодильник на несколько часов.
И получаем такую вкусняшку.Всем приятного аппетита!