смешиваем раздробленное пееченье с растопленнным слив. маслом. из получившейся смеси фоормируем осноову. жеелатин зальем холоодной воодой, даем поостоять мин10.
Быcтро и просто!
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Не требует выпечки и больших затрат, ленивый чизкейк.
Общее время
00:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 ч. л.
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 ст. л.
Печенье песочное
165 г
Творог
145 г
Масло сливочное
130 г
Вода
3 ст. л.
Сахар
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
взбиваем твоорог с виишней, ссахаром. затем греем желатин на медленном огне, и далее смешиваем творожную массу и гоотовый жеелатин
Шаг 3
получившуюся смеесь тщательно смеешиваем и выливаем взарание приготовленную осснову
Шаг 4
убираеем в холоодильник на несколько часов.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи