Для прослойки чизкейка: творожный сыр взбиваем со сливками и тыквенным пюре до однородной консистенции.
Блонди с тыквой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сахарную пудру и Творопыш, ещё раз хорошо взбиваем.
Шаг 3
Для теста: перемешиваем муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 4
Яйца взбиваем с сахаром до однородной консистенции.
Шаг 5
Добавляем к яйцам мучную смесь и хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Шоколад и масло растапливаем вместе на водяной бане, все время помешивая. Затем тоненькой струйкой вливаем в тесто масляно-шоколадную смесь, не переставая взбивать.
Шаг 7
Форму выстилаем пергаментом. Духовку разогреваем до 160 С. Выливаем в форму 23 шоколадного теста и равномерно распределяем его по форме. Сверху выкладываем сырную начинку.
Шаг 8
Следом выливаем оставшееся шоколадное тесто и аккуратно перемешиваем содержимое формы вилкой или ножом, чтобы получился мраморный узор.
Шаг 9
Отправляем Блонди в духовку на 1 час 10 минут. Готовый чизкейк остужаем и убираем в холодильник стабилизироваться на пару часов.