
Для прослойки чизкейка: творожный сыр взбиваем со сливками и тыквенным пюре до однородной консистенции.
Для прослойки чизкейка: творожный сыр взбиваем со сливками и тыквенным пюре до однородной консистенции.
Добавляем сахарную пудру и Творопыш, ещё раз хорошо взбиваем.
Для теста: перемешиваем муку с разрыхлителем и солью.
Яйца взбиваем с сахаром до однородной консистенции.
Добавляем к яйцам мучную смесь и хорошо перемешиваем.
Шоколад и масло растапливаем вместе на водяной бане, все время помешивая. Затем тоненькой струйкой вливаем в тесто масляно-шоколадную смесь, не переставая взбивать.
Форму выстилаем пергаментом. Духовку разогреваем до 160 С. Выливаем в форму 23 шоколадного теста и равномерно распределяем его по форме. Сверху выкладываем сырную начинку.
Следом выливаем оставшееся шоколадное тесто и аккуратно перемешиваем содержимое формы вилкой или ножом, чтобы получился мраморный узор.
Отправляем Блонди в духовку на 1 час 10 минут. Готовый чизкейк остужаем и убираем в холодильник стабилизироваться на пару часов.