Баскский чизкейк Сан Себастьян

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
.
#с выпечкой
#чизкейк
#сбитые сливки
#сырный крем
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Сливки 33%
260 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
120 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
20 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0
Сыр творожный
450 г
Яйца
3 шт.
Лимонный сок
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Заранее достаём их из холодильника. В большой миске смешиваем сливки, сахарную пудру, крахмал и ванилин.

Сливки 33%
260 г
Сахарная пудра универсальная
120 г
Кукурузный крахмал
20 г
Ванилин-интенсив
по вкусу
Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Добавляем сыр и тщательно перемешиваем.

Сыр творожный
450 г
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем яйца, смешиваем до однородного состояния.

Яйца
3 шт.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В конце добавляем лимонный сок.

Лимонный сок
1 ч. л.
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Взбивать ингредиенты не нужно, достаточно их тщательно смешать до однородного состояния.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Форму для чизкейка выстилаем пергаментом и переливаем в неё смесь.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Выпекаем при температуре 230-240°С в течение 25-35 минут до тёмной корочки.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Готовый чизкейк охлаждаем до комнатной температуры и убираем в холодильник, лучше на ночь.

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Баскский чизкейк Сан Себастьян
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK