Баскский чизкейк Сан Себастьян

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
.
#с выпечкой
#чизкейк
#сбитые сливки
#сырный крем
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Сливки 33%
260 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
120 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
20 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0
Сыр творожный
450 г
Яйца
3 шт.
Лимонный сок
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Заранее достаём их из холодильника. В большой миске смешиваем сливки, сахарную пудру, крахмал и ванилин.

Сливки 33%
260 г
Сахарная пудра универсальная
120 г
Кукурузный крахмал
20 г
Ванилин-интенсив
по вкусу

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем сыр и тщательно перемешиваем.

Сыр творожный
450 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем яйца, смешиваем до однородного состояния.

Яйца
3 шт.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В конце добавляем лимонный сок.

Лимонный сок
1 ч. л.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Взбивать ингредиенты не нужно, достаточно их тщательно смешать до однородного состояния.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Форму для чизкейка выстилаем пергаментом и переливаем в неё смесь.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекаем при температуре 230-240°С в течение 25-35 минут до тёмной корочки.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Готовый чизкейк охлаждаем до комнатной температуры и убираем в холодильник, лучше на ночь.

Автор рецепта Баскский чизкейк Сан Себастьян
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи