Печенье измельчить в крошку, добавить в крошку сливочное масло и хорошо перемешать.
Ингредиенты
Печенье
250 г
Шоколад
90 г
Сливки 33%
350 мл
Масло сливочное
150 г
Банан
3 шт.
Какао, какао порошок
30 г
Творог
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Получившуюся массу с печеньем, распределить по форме, хорошо утрамбовать и сделать бортики. Поставить в холодильник на 40 мин.
Шаг 3
Шоколад делим на плиточки, растапливаем на водяной бане, добавляем 50 мл. сливок. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4
В блендере смешать творог с оставшимися сливками, добавить по желанию сахар ( ваниль) и распределить по верх бананов, постучать по форме, для равномерного распределения. Разровнять и сверху посыпать какао- порошком.
Надя
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи