А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкуснейший чизкейк пекла специально для гостей, единственная сложность ему нужно дать охладиться, а так хочется сразу съесть) «Конкурс Russell Hobbs»
#с выпечкой
#чизкейк
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
0.5 упаковки
Молочная сыворотка
250 мл
Творог
750 г
Яйца
5 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахарной пудрой до пиков. В блендере взбиваем желтки, ванильный сахар, смесь творопыш, творог и сыворотку.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В смесь с желтками добавляем нарезанные сухофрукты, перемешиваем

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем. Вливаем в форму для выпекания. Выпекаем 20 минут при 180 градусах и Оставшиеся 40 минут при 160. осталось остудить в холодильнике, чтобы стало похоже на чизкейк!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Автор
Подписаться
Tg
VK