Черешневое сердце

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сердце с черешневым желе .
#с выпечкой
#бисквитный
#желе
#в мультиварке
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
4 шт.
Вода
3 ст. л.
Мука
150 г
Сахар
80 г
Масло растительное
3 ст. л.
Сгущенное молоко
0.5 банки

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берем яички небольшие с1 добавляем сахар или сахарную пудру и взбиваем на средней скорости миксера до крепкой пены .Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно добавляем небольшими порциями в яйца.Смешиваем в отдельной пиале кипяток , растительное масло хорошее и ванилин. И потихоньку вымешиваем воздушное тесто .

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выпекаем бисквит в мультиварке ,остужаем и вырезаем сердце .Или используем форму для выпекания сердечко .

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовим желе как написано на пачке .Разводим и охлаждаем немного .

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На бисквитное сердце выкладываем крем или сгущенку и заливаем желе .С черешней и ягодами.В холодильнике храним до застывания.

Автор рецепта Черешневое сердце
Александр
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи