Берем яички небольшие с1 добавляем сахар или сахарную пудру и взбиваем на средней скорости миксера до крепкой пены .Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно добавляем небольшими порциями в яйца.Смешиваем в отдельной пиале кипяток , растительное масло хорошее и ванилин. И потихоньку вымешиваем воздушное тесто .
Черешневое сердце
Сообщить об ошибке
2023-08-29
фото 1
комментарии 0
Сердце с черешневым желе .
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
4 шт.
Вода
3 ст. л.
Мука
150 г
Сахар
80 г
Масло растительное
3 ст. л.
Сгущенное молоко
0.5 банки
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выпекаем бисквит в мультиварке ,остужаем и вырезаем сердце .Или используем форму для выпекания сердечко .
Шаг 3
Готовим желе как написано на пачке .Разводим и охлаждаем немного .
Шаг 4
На бисквитное сердце выкладываем крем или сгущенку и заливаем желе .С черешней и ягодами.В холодильнике храним до застывания.
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи