Шоколад топим с маслом на водяной бане
Брауни
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Мини шоколадный брауни
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Шоколад темный
70 г
Масло сливочное
50 г
Яйца
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйцо с сахаром взбиваем хорошенько
Шаг 3
В яичную смесь вливаем шоколад и всыпаем муку с разрыхлителей, перемешиваем до однородности
Шаг 4
Выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут, смотрим чтобы серединка осталась не пропеченой
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи