Готовим все ингредиенты.
Блинный торт с маком
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Блинный торт-популярное блюдо, которое представляет собой блины, прослоенные начинкой. Есть очень много рецептов блинных тортов, вот и я решила поэкспериментировать.
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Мука
320 г
Молоко
300 мл
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г
Вода
200 мл
Соль
щепотка
Масло сливочное
130 г
Мак
2 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром. В готовую смесь добавляем муку, воду, соль, разрыхлитель теста и все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Печем блины
Шаг 4
Варим заварной крем: Добавляем масло, молоко, варим до загустения, в конце добавляем мак.
Шаг 5
Затем собираем торт, каждый блин промазываем кремом.
Шаг 6
Вот такой тортик у нас получился. Всем приятного аппетита!
Наталия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту блинный торт с маком (1)
Оксана
2021-01-19 16:29
Вкусный тортик. Спасибо за рецепт.