Блинный торт с маком

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Блинный торт-популярное блюдо, которое представляет собой блины, прослоенные начинкой. Есть очень много рецептов блинных тортов, вот и я решила поэкспериментировать.
#блинный
#заварной крем
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Мука
320 г
Молоко
300 мл
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г
Вода
200 мл
Соль
щепотка
Масло сливочное
130 г
Мак
2 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим все ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбиваем яйца с сахаром. В готовую смесь добавляем муку, воду, соль, разрыхлитель теста и все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Печем блины

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Варим заварной крем: Добавляем масло, молоко, варим до загустения, в конце добавляем мак.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Затем собираем торт, каждый блин промазываем кремом.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вот такой тортик у нас получился. Всем приятного аппетита!

Автор рецепта Блинный торт с маком
Наталия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту блинный торт с маком (1)

Аватар
Вкусный тортик. Спасибо за рецепт.
Фото отзыв на рецепт