Бисквитный медовик

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень легкий в приготовлении и экономный  медовик со сметанном кремом.
#с выпечкой
#бисквитный
#медовый
#сметанный крем
#в мультиварке
Общее время
01:05
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Сахар
0.5 стакана
Мука
1.5 стаканов
Мед
4 ст. л.
Крем
Сахар
100 г
Сметана
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления торта

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбить венчиком яйца, сахар и мед до образования пены

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Всыпать все сухие ингредиенты (муку и разрыхлитель)

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Все смешать до однородности, тесто должно получиться не жидким, но и не густым

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать в мультиварке на режиме "Выпечка" 40 минут, после необходимо подождать ещё 15 минут для остывания

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовый бисквит разрезать и смазать кремом. Для приготовления крема необходимо взбить сметану с сахаром. И немного постоять для пропитки.

Автор рецепта Бисквитный медовик
Васиуллина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи