Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления торта
Бисквитный медовик
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень легкий в приготовлении и экономный медовик со сметанном кремом.
Общее время
01:05
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Сахар
0.5 стакана
Мука
1.5 стаканов
Мед
4 ст. л.
Крем
Сахар
100 г
Сметана
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить венчиком яйца, сахар и мед до образования пены
Шаг 3
Всыпать все сухие ингредиенты (муку и разрыхлитель)
Шаг 4
Все смешать до однородности, тесто должно получиться не жидким, но и не густым
Шаг 5
Выпекать в мультиварке на режиме "Выпечка" 40 минут, после необходимо подождать ещё 15 минут для остывания
Шаг 6
Готовый бисквит разрезать и смазать кремом. Для приготовления крема необходимо взбить сметану с сахаром. И немного постоять для пропитки.
Васиуллина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные
пользователи