
Бисквит можно взять готовый,как в нашем случае,а можно сделать и самим. Масло должно быть комнатной температуры,чтобы легко вымешивалось. Фрукты моем и нарезаем тонкими ломтиками
Бисквит можно взять готовый,как в нашем случае,а можно сделать и самим. Масло должно быть комнатной температуры,чтобы легко вымешивалось. Фрукты моем и нарезаем тонкими ломтиками
Банку варёной сгущенки перемешиваем до полной однородности с маслом
Коржи пропитываем слегка ароматизатором Dr. Bakers. У меня ушла одна маленькая капсула на три коржа
После хорошенько промазываем корж кремом
Заполняем бананами наш первый слой
Затем проделываем все тоже самое со вторым коржом и покрываем киви
Самый верхний слой промазываем,украшаем на свой вкус,а также промазываем бока тортика. Сверху посыпаем тёртым шоколадом и отправляем в холодильник на пару часов,а лучше на ночь,так он лучше пропитается и станет ещё вкуснее