Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Фруктовый торт: быстро и вкусно!

03:00
Считаете, что красивый торт быстро и вкусно – это нереально? Ошибаетесь! Тогда я поделюсь с вами рецептом, который не только по силам каждому, но и способен украсить праздничный стол. Мои праздники, так точно без него никогда не обходятся.
Автор рецепта Фруктовый торт: быстро и вкусно!
2 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Желе со вкусом лимона Dr. Bakers
1.5 ст. л.
Масло сливочное
200 г
Печенье
150 г
Сахар
5 ст. л.
Йогурт, натуральный йогурт
500 г
Сливки
200 г
Перец чили
500 г
Лимон
1 шт.
Способ приготовления
1
Подготавливаем форму под торт. Для этого мы ее выстилаем пергаментной бумагой. Достаем из холодильной камеры сливочное масло и растапливаем его на водяной бане. Песочное печенье при помощи блендера на средней скорости измельчаем до состояния мелкой крошки. Соединяем крошку с маслом, смешиваем до однородного состояния и перекладываем массу в форму и помещаем в холодильник на 2 часа до полного застывания.

Подготавливаем форму под торт. Для этого мы ее выстилаем пергаментной бумагой. Достаем из холодильной камеры сливочное масло и растапливаем его на водяной бане. Песочное печенье при помощи блендера на средней скорости измельчаем до состояния мелкой крошки. Соединяем крошку с маслом, смешиваем до однородного состояния и перекладываем массу в форму и помещаем в холодильник на 2 часа до полного застывания.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Подготавливаем фрукты. Персики необходимо помыть, очистить от кожуры и достать косточки. Нарезаем их крупными кусками и взбиваем при помощи блендера на средней скорости до состояния пюре. Достаем корж из холодильника, выкладываем на него пюре и ставим обратно в холодильную камеру.

Подготавливаем фрукты. Персики необходимо помыть, очистить от кожуры и достать косточки. Нарезаем их крупными кусками и взбиваем при помощи блендера на средней скорости до состояния пюре. Достаем корж из холодильника, выкладываем на него пюре и ставим обратно в холодильную камеру.

3
Залейте желатин водой для набухания. Вымойте лимон и натрите его цедру на мелкой терке. Из очищенного от кожуры фрукта выжмите сок. Добавьте цедру и сок в йогурт. Сюда же вливаем набухший желатин, сахарный песок и жирные сливки. Тщательно перемешайте консистенцию блендером на медленной скорости.

Залейте желатин водой для набухания. Вымойте лимон и натрите его цедру на мелкой терке. Из очищенного от кожуры фрукта выжмите сок. Добавьте цедру и сок в йогурт. Сюда же вливаем набухший желатин, сахарный песок и жирные сливки. Тщательно перемешайте консистенцию блендером на медленной скорости.

4
Достаньте из холодильной камеры форму с коржом и персиковым пюре. Положите сверху йогуртовую смесь и вновь отправьте торт с фруктами в холодильный шкаф на 2 часа.

Достаньте из холодильной камеры форму с коржом и персиковым пюре. Положите сверху йогуртовую смесь и вновь отправьте торт с фруктами в холодильный шкаф на 2 часа.

5
На полностью застывший десерт выкладываем сезонные фрукты или ягоды. Зимой можно использовать консервированные и замороженные. Разведите желе и залейте верхний слой. И поставьте торт с желе и фруктами на 2 часа в холодильную камеру.

На полностью застывший десерт выкладываем сезонные фрукты или ягоды. Зимой можно использовать консервированные и замороженные. Разведите желе и залейте верхний слой. И поставьте торт с желе и фруктами на 2 часа в холодильную камеру.

Рекомендуем
Фруктовый торт без выпечки
Торты
01:00
Автор рецепта Елена Елена Титова Магистр 3 уровня
Бисквит с фруктами
Торты
03:30
Автор рецепта Алена Алена Крачковская 2 уровень
Фруктовый торт без выпечки
Торты
08:30
Автор рецепта Диана Диана Волкова 4 уровень
Бананово-творожный тортик
Торты
02:55
Автор рецепта Татьяна Татьяна Андерсон 2 уровень
Шоколадный бисквит с фруктами и кремчизом
Торты
01:25
Автор рецепта Марина Марина Скорикова 3 уровень
Tg
VK