Шоколадный бисквит с фруктами и кремчизом

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.5 (2 голоса)
Беспроигрышный бисквит, который всегда получается, он не сильно сладкий, а кремчиз из творожного сыра - идеальная начинка, для любителей сахара в меру.
#с выпечкой
#шоколадный
#сбитые сливки
#сырный крем
#с пропиткой
#в духовке
Общее время
01:25
Подготовка
00:20
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Пропитка
Сахар
1 ч. л.
Вода
100 мл
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.13 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
15 г
Яйца
3 шт.
Масло растительное
60 мл
Кефир
80 мл
Мука пшеничная
120 г
Сахар
120 г
Крема
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
80 г
Сыр творожный
400 г
Сливки (30-33%)
120 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Взбиваем и смешиваем в разных мисках 1-ой высокой миске: белки 3 штуки+20 гр сахара, во 2-ой: желтки 3 штуки +100 гр сахара взбить и добавить кефир, перемешать, добавить маслов 3-ей: мука+разрыхлитель +сода+какао. Содержимое мисок 2 и 3, перемешать венчиком. Белки переложить в глубокую чашу, постепенно начинать взбивать, начиная с маленькой скорости и когда появиться пенка понемногу добавлять сахар, скорость увеличивать и взбивать до получения мягких устойчивых пиков. Белково-сахарная смесь постепенно в 3 раза вводится в смесь с кефиром и перемешивается лопаткой снизу вверх.Полученную смесь вылить в форму/противень застеленый пергаментной бумагой

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

В течении 30 минут духовку не открывать. После проверить зубочисткой, если сухая - выключить духовку.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

После остывания порезать на коржи ниткой. Обмотать пленкой и убрать в холодильник на пару часов. После достать и пропитать коржи.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Для крема взбить сливки венчиком постепенно подсыпать ванилин и пудру. Достигнув воздушности вводить понемногу творожный сыр и взбивать не переставая до загустения.Смазать бисквит полученным кремом. Между коржами проложить фрукты: спелый банан, клубнику, грушу. Украсить фруктами.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Шоколадный бисквит с фруктами и кремчизом
Марина
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту шоколадный бисквит с фруктами и кремчизом (1)

Аватар
Попробовала рецепт . Бисквит поднялся , вкус приятный . Тортик получился хороший .
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK