Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Бисквит с фруктами

03:30
Сегодня расскажу про десерт, который давно прижился в нашей семье. Корни этого рецепта я уже не помню, но содержание передам очень точно. Десерт не очень сладкий, зато полезный. Его можно давать и маленьким сладкоежкам, если нет аллергии на какой-то из ингредиентов. У нас этот бисквит сметается за один вечер. Универсальность этого рецепта еще и в том, что фруктовую смесь можно заменять на более вами любимые продукты. Вкус, конечно может измениться, зато это уже будет ваш собственный рецепт. Так что предлагаю вам взять за основу мои продукты, а если появится творческое вдохновение, изобретать свое блюдо и радовать близких полезными сладостями.
Автор рецепта Бисквит с фруктами
2 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
5 шт.
Сливы
7 шт.
Яблоки
3 шт.
Банан
1 шт.
Масло растительное
60 г

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Очень приятный десерт, можно подавать его с чаем. Если вы любитель киселя, то и с этим напитком он будет очень хорош.

2
Фото шага рецепта №2

Желток и белок яйца разделить по разным емкостям, нельзя допускать смешивания. Если хотя бы малая часть желтка попадет в белок, то последний не будет взбиваться, бисквит, конечно получится, но будет не такой пышный.

3
Фото шага рецепта №3

Желток смешать с сахаром, перетереть. Я использую стакан сахара, но если вы любите менее сладкую выпечку, то количество можно уменьшить. Добавить ванильный сахар Dr. Bakers.

4
Фото шага рецепта №4

Яичный белок взбить в пену, она не должна стекать с ложки. Медленно перемешивая, добавить белок в смесь желтка с сахаром.

5
Фото шага рецепта №5

Сливу, яблоки, банан нарезать небольшими кусочками. Смешиваем яичную смесь с мукой и фруктами. Выливаем в форму, которую необходимо предварительно смазать подсолнечным маслом, чтобы не пачкать руки я для этих целей использую специальную силиконовую кисточку.

6
Фото шага рецепта №6

В разогретый духовой шкаф до 180 градусов ставим бисквитный торт и запекаем 30-40 минут.После того как бисквит с фруктами будет готов, дать ему остыть. Очень приятный десерт, можно подавать его с чаем. Если вы любитель киселя, то и с этим напитком он будет очень хорош.

Рекомендуем
Фруктовый торт: быстро и вкусно!
Автор рецепта Валерия Валерия Грандероп 2 уровень
Творожно-фруктовый десерт
Автор рецепта Tanyusha Tanyusha Alexeeva 2 уровень
Фруктовый торт без выпечки
Автор рецепта Елена Елена Титова Магистр 3 уровня
Фруктовый торт без выпечки
Автор рецепта Диана Диана Волкова 4 уровень
Бананово-творожный тортик
Автор рецепта Татьяна Татьяна Андерсон 2 уровень
Фруктово-ягодный чизкейк
Автор рецепта Лариса Лариса Мальцева 2 уровень
Фруктово-сырное наслаждение.
Автор рецепта Алла Алла Бурмос Магистр 4 уровня
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Автор рецепта Виолетта Виолетта Юркова Магистр 3 уровня
Торт "Мультифрукт"
Автор рецепта Маша Маша Замараева 2 уровень
Фруктовый торт
Автор рецепта Лола Лола Абдуллина 3 уровень
Тортик фруктовый
Автор рецепта Алина Алина Габитова 2 уровень
Торт "Фруктовый бум"
Автор рецепта Вероника Вероника Бахитова 2 уровень
Торт "Фруктовая долина"
Автор рецепта Надежда Надежда Васильченко 2 уровень
Фруктовое безумие
Автор рецепта Ирина Ирина Замыслаева 2 уровень
Tg
VK