Торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
Вкусный бисквит с нежным ванильным кремом и домашним зефиром.
#с выпечкой
#бисквитный
#в духовке
Общее время
12:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Вода
4 ст. л.
Соль
щепотка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар рафинад
125 г
Мука
75 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить ингредиенты заранее сварить крем приготовить ванильный зефир (маршмеллоу)

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

4 желтка взбить с 4 ст.л. воды, солью, сахаром, ванильном в крепкую пену.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В крепкую пену взбить 4 белка

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Соединить белки и желтки аккуратно перемешать

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Муку перемешать с кукурузным крахмалом и 1 ч.л.разрыхлителяСоединить с яичной смесью

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вылить на противень (форму)выпекать 20 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180 °C

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Коржи пропитать сиропоммазать - корж -крем- зефир - крем- корж - крем - бисквитная крошка

Автор рецепта Торт
Евгения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту торт (2)

Аватар
спасибо
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Зачет
Фото отзыв на рецепт