Подготовить ингредиенты заранее сварить крем приготовить ванильный зефир (маршмеллоу)
Торт
Сообщить об ошибке
2020-04-15
фото 3
комментарии 2
Вкусный бисквит с нежным ванильным кремом и домашним зефиром.
Общее время
12:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Вода
4 ст. л.
Соль
щепотка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар рафинад
125 г
Мука
75 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
4 желтка взбить с 4 ст.л. воды, солью, сахаром, ванильном в крепкую пену.
Шаг 3
В крепкую пену взбить 4 белка
Шаг 4
Соединить белки и желтки аккуратно перемешать
Шаг 5
Муку перемешать с кукурузным крахмалом и 1 ч.л.разрыхлителяСоединить с яичной смесью
Шаг 6
Вылить на противень (форму)выпекать 20 минут
Шаг 7
Коржи пропитать сиропоммазать - корж -крем- зефир - крем- корж - крем - бисквитная крошка
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту торт (2)
кураченко
2020-05-15 22:54
спасибо
Анастасия
2021-10-18 16:47
Зачет