Яйца с сахаром взбиваем до белой пены, постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Смазываем маслом форму для выпекания и выливаем туда получившуюся массу. Ставим в предварительно разогретую духовку 180°С на 25-30 минут. В духовку 25 минут заглядывать нельзя, иначе тесто осядет.
Торт Валентинка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вдохновил праздник на этот рецепт.
Общее время
01:10
Подготовка
00:05
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Мука
150 г
Сгущенное молоко
по вкусу
Масло сливочное
80100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Через 25-30 минут достаем бисквит из духовки и даём чуть остыть.
Шаг 3
Далее вырезаем из бисквита форму сердца. Я пользовалась трафаретом не листке А4, заранее нарисовала сердце и вырезала его. Получившееся сердце разделяем вдоль на 2 части и Смазываем любимым кремом, у меня сгущенка+ масло и сверху крема я добавила перетёртую клубнику.
Шаг 4
Когда две половинки смазали, соединяем их и оставшимся кремом Смазываем верх тортика. Туда же добавляем перетёртую клубнику с сахаром. Оставляем на час, два в холодильник для пропитки.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи