Торт Валентинка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вдохновил праздник на этот рецепт.
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:05
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Мука
150 г
Сгущенное молоко
по вкусу
Масло сливочное
80100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца с сахаром взбиваем до белой пены, постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Смазываем маслом форму для выпекания и выливаем туда получившуюся массу. Ставим в предварительно разогретую духовку 180°С на 25-30 минут. В духовку 25 минут заглядывать нельзя, иначе тесто осядет.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Через 25-30 минут достаем бисквит из духовки и даём чуть остыть.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее вырезаем из бисквита форму сердца. Я пользовалась трафаретом не листке А4, заранее нарисовала сердце и вырезала его. Получившееся сердце разделяем вдоль на 2 части и Смазываем любимым кремом, у меня сгущенка+ масло и сверху крема я добавила перетёртую клубнику.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Когда две половинки смазали, соединяем их и оставшимся кремом Смазываем верх тортика. Туда же добавляем перетёртую клубнику с сахаром. Оставляем на час, два в холодильник для пропитки.

Автор рецепта Торт Валентинка
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи