Взбить яйца с сахаром в течение 5-7 минут
Торт в мультиварке
Сообщить об ошибке
2021-04-27
фото 1
комментарии 0
Хороший вариант, когда не получается испечь в духовке
Общее время
02:05
Подготовка
00:35
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Коржи
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
115 г
Сгущенное молоко вареное
0.5 банки
Сахар
150 г
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ст. л.
Мука пшеничная
170 г
Крем
Сгущенное молоко
1 банка
Яичный желток
2 шт.
Молоко
100 мл
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
180 г
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Пропитка
Кофе
150 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавит размягченное сливочное масло и вареную сгущенку
Шаг 3
Затем туда просеять муку и какао
Шаг 4
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, переложить туда тесто.Поставить на режим выпечки. Время зависит от мультиварки, у меня печется 1 час
Шаг 5
Пока пекутся коржи, варим крем.Смешиваем молоко, сгущенку и желтки. Растираем массу венчиком и ставим на средний огонь. Варим примерно 4 минуты.Крахмал развести в 1 ст л молока и тонкой струйкой влить в крем при постоянном помешивании.Варить еще около 5 минут, до загустения.Отправить крем остывать
Шаг 6
Размягченное сливочное масло взбить с какао.
Шаг 7
Остывший крем смешать с маслом и какао
Шаг 8
Бисквит разделить на 3 коржа.
Шаг 9
Каждый корж пропитать кофе и смазать кремом.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи