
Взбить яйца с сахаром в течение 5-7 минут
Взбить яйца с сахаром в течение 5-7 минут
Добавит размягченное сливочное масло и вареную сгущенку
Затем туда просеять муку и какао
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, переложить туда тесто.Поставить на режим выпечки. Время зависит от мультиварки, у меня печется 1 час
Пока пекутся коржи, варим крем.Смешиваем молоко, сгущенку и желтки. Растираем массу венчиком и ставим на средний огонь. Варим примерно 4 минуты.Крахмал развести в 1 ст л молока и тонкой струйкой влить в крем при постоянном помешивании.Варить еще около 5 минут, до загустения.Отправить крем остывать
Размягченное сливочное масло взбить с какао.
Остывший крем смешать с маслом и какао
Бисквит разделить на 3 коржа.
Каждый корж пропитать кофе и смазать кремом.