Торт со сметанным кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
Лёгкий и воздушный бисквит в сочетании со сметанным кремом отлично подходит для семейного чаепития.
#с выпечкой
#сметанный крем
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Сахар
0.75 стакана
Мука
0.75 стакана
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сметана
200 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
0.5 упаковки
Ванилин
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Охлажденные белки взбиваем до крепкой пены. Добавляем сахар по столовой ложке, продолжая взбивать.

Шаг 2

По одному вводим яичный желток, продолжая взбивать на медленной скорости.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем по чуть-чуть муку, разрыхлитель и ванилин. Все аккуратно перемешиваем, чтоб белки не осели.Выпекаем 40 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сметану взбиваем в течении одной минуты, потом добавляем загуститель для сметаны и взбиваем ещё минуту.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Остывший бисквит разрезаем вдоль на 2 коржа, смазываем сметанным кремом. Сверху украшаем по желанию.

Автор рецепта Торт со сметанным кремом
ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту торт со сметанным кремом (1)

Аватар
Вкусно
Фото отзыв на рецепт