Охлажденные белки взбиваем до крепкой пены. Добавляем сахар по столовой ложке, продолжая взбивать.
Торт со сметанным кремом
Сообщить об ошибке
2020-10-02
фото 2
комментарии 1
Лёгкий и воздушный бисквит в сочетании со сметанным кремом отлично подходит для семейного чаепития.
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Сахар
0.75 стакана
Мука
0.75 стакана
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сметана
200 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
0.5 упаковки
Ванилин
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
По одному вводим яичный желток, продолжая взбивать на медленной скорости.
Шаг 3
Добавляем по чуть-чуть муку, разрыхлитель и ванилин. Все аккуратно перемешиваем, чтоб белки не осели.Выпекаем 40 минут
Шаг 4
Сметану взбиваем в течении одной минуты, потом добавляем загуститель для сметаны и взбиваем ещё минуту.
Шаг 5
Остывший бисквит разрезаем вдоль на 2 коржа, смазываем сметанным кремом. Сверху украшаем по желанию.
ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту торт со сметанным кремом (1)
Анастасия
2021-10-18 16:44
Вкусно