Украшаем бисквитный торт с сырным кремом и подаем десерт на стол к чаю.
Торт с сырным кремом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сначала приготовим бисквит. Смешиваем яйца, ванилин Dr. Bakers , сахар, соль. Взбиваем миксером, добавляем молоко, масло.
Шаг 3
Муку просеять через сито, смешать с разрыхлителем Dr. Bakers и какао, яичной массой. Перемешиваем, чтобы не оставалось сухих комочков и в смазанную маслом форму выливаем тесто. Очень удобно для бисквитов использовать разъемную форму, т.к. она позволяет вынимать коржи, оставляя их целыми. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут. С помощью шпажки проверяем на готовность. Она должна оставаться сухой, если воткнуть в бисквит. После того как остынет, корж разрезаем на две части ножом, которым режут хлеб. Он имеет вид пилы. Если такого нет, возьмите обычный кухонный длинный нож.
Совет
Получившиеся две части советую смазать сиропом, чтобы не сильно впитался крем, когда мы их промажем.
Шаг 4
Сырный крем готовится, как я и говорила, очень просто. Смешиваем все ингредиенты и миксером взбиваем около 5 минут. Крем станет густой. Когда крем будет готов, намазываем им коржи. Украшаем бисквитный торт с сырным кремом и подаем десерт на стол к чаю.
Совет
Одно условие - все продукты должны быть холодными.