
Взбиваем яйца с сахаром до пышного состояния. Выливаем растительное масло.
Взбиваем яйца с сахаром до пышного состояния. Выливаем растительное масло.
Муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином, просеиваем в яичную смесь и перемешиваем до однородности. Выливаем тесто в смазанную маслом форму (у меня 24 см) и выпекаем минут 40-45 одним коржем.
Готовый остывший корж делим вдоль на три части
Персики режем мелкими кубиками для прослойки между коржами и дольками для украшения верха торта
Готовим крем. Творожный сыр смешиваем со сгущеным молоком до однородной массы и вливаем холодные сливки и ванилин, продолжая взбивать. Я часть сливок (100гр) оставила и взбила отдельно со ст.ложкой сахарной пудры для украшения)
Собираем тортик. Сиропом от персиков и пропитала коржи, смазпла их кремом. Между коржами на крем уложила мелкл порезанные персики, а верх украсила дольками персиков и белым кремом. Собираю я торты в кольце, это помогает сдержать автекмние крема если он получился жидковатым.