
Приготовим все необходимые ингредиенты и форму для выпечки. Установить 24 см.
Приготовим все необходимые ингредиенты и форму для выпечки. Установить 24 см.
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Просеять муку.
Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, цедру лимона по желанию. Также смешиваем молоко и растительное масло. Полученную массу выливаем в форму и выпекаем. Готовый бисквит остудить. Равномерный нагрев 170 градусов.
Готовим крем. Нектарины очистить, порезать на кусочки, прибавить 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. воды. Варить на маленьком огне 5 минут. Остудить и взбить до пюре, добавить рикотту, 1 яйцо и снова взбить. По вкусу сахар можно добавить.
Бисквит разрезать на 3 части. Неровный верхний просто снять, оставить ровные коржи и пропитать их кремом.
Раскатать мастику. Я использовала готовую. Аккуратно перенести на торт.
Далее украсила ягодами малины. Но можно этот тортик и без мастики приготовить. Верх украсить фруктами. Обязательно дать пропитаться, и только потом подавать гостям.