Муку и какао смешиваем
Торт "Kinder"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца делим на белки и желтки. В желтки добавляем 30 г сахара и взбиваем миксером до тех пор,пока масса не посветлеет
Шаг 3
Белки взбиваем до пенообразного состояния, после чего добавляем к ним 50 г сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Не забываем добавить ванилин, немного, буквально щепотку
Шаг 4
Далее соединяем белки и желтки, и очень аккуратно перемешиваем их лопаткой, не миксером!
Шаг 5
К яйцам всыпаем смесь муки и какао, перемешиваем
Шаг 6
Застилаем противень пергаментной бумагой и вливаем наше тесто. Разравниваем лопаткой,чтоб оно было везде одинаковой высоты. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут
Шаг 7
В сливочный несолёный сыр (у меня было 2 брикета по 180 гр, что то наподобие кремообразного творога) добавляем немного сгущёнки, около 70 г. Разминаем вилкой
Шаг 8
Когда наш бисквит испечется, разрезаем его на 2 одинаковые части,переворачиваем на другую сторону,убираем пергамент и даём остыть минут 10. На одну из частей выкладываем крем и равномерно распределяем
Шаг 9
Сверху укладываем вторую часть бисквита. Убираем в холодильник на час и можно пробовать. Приятного аппетита