Торт "Kinder"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
И взрослые и дети обожают молочные ломтики  Kinder. Такие вкусные,мягкие-съедаются за мгновенье и одного всегда мало. Но цена в магазине на них довольно высокая, учитывая что съедается он махом. да и состав таких ломтиков оставляет желать лучшего. Попробуем сделать такой десерт самостоятельно, но в большем объёме, дешевле магазинного и своими  руками.
#с выпечкой
#сырный крем
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Сахар рафинад
80 г
Мука пшеничная
35 г
Какао
25 г
Яйца
4 шт.
Ванилин
щепотка
Сыр сливочный
360 г
Сгущенное молоко
70 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Муку и какао смешиваем

Мука пшеничная
35 г
Какао
25 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца делим на белки и желтки. В желтки добавляем 30 г сахара и взбиваем миксером до тех пор,пока масса не посветлеет

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Белки взбиваем до пенообразного состояния, после чего добавляем к ним 50 г сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Не забываем добавить ванилин, немного, буквально щепотку

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Далее соединяем белки и желтки, и очень аккуратно перемешиваем их лопаткой, не миксером!

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

К яйцам всыпаем смесь муки и какао, перемешиваем

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Застилаем противень пергаментной бумагой и вливаем наше тесто. Разравниваем лопаткой,чтоб оно было везде одинаковой высоты. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

В сливочный несолёный сыр (у меня было 2 брикета по 180 гр, что то наподобие кремообразного творога) добавляем немного сгущёнки, около 70 г. Разминаем вилкой

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Когда наш бисквит испечется, разрезаем его на 2 одинаковые части,переворачиваем на другую сторону,убираем пергамент и даём остыть минут 10. На одну из частей выкладываем крем и равномерно распределяем

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Сверху укладываем вторую часть бисквита. Убираем в холодильник на час и можно пробовать. Приятного аппетита

Автор рецепта Торт "Kinder"
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи