Три яйца и стакан сахара соединения, добавляем сахар с ванилью и взбиваем на сильной скорости
Торт «Детский» конкурс Russel Hobbs
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Получаем красивую пышную массу.
Шаг 3
Аккуратно вводим стакан муки
Шаг 4
Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 30 минут
Шаг 5
Так же замешиваем тесто из оставшихся ингредиентов и добавляем какао.
Шаг 6
Белый бисквит готов, отправляем в духовку шоколадный бисквит
Шаг 7
Даём остыть и снимаем верхний слой бисквита, для лучшей пропитки. Тут нам уже могут помочь дети - снять и скушать вкусную верхушку
Шаг 8
Шоколадный бисквит так же снимает верхушку и остывший бисквит пропитываем малиновым джемом.
Шаг 9
Сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром и половину выливаем на джем. Распределяем
Шаг 10
Накрываем светлым своём и поливаем второй частью крема. Все, оставляем торт пропитываться в ожидании маленьких гостей.Так же можно использовать краситель для яркого крема .
Шаг 11
Далее подготовим порционно для каждого гостя набросите с кондитерской посыпкой, мармеладом, шоколадными конфетами и крекерами.
Шаг 12
Маленькие гости пришли и начинается самое интересно, украшение торта.
Шаг 13
На нашем празднике это вызвало восторг у всех малышей.