
Три яйца и стакан сахара соединения, добавляем сахар с ванилью и взбиваем на сильной скорости
Три яйца и стакан сахара соединения, добавляем сахар с ванилью и взбиваем на сильной скорости
Получаем красивую пышную массу.
Аккуратно вводим стакан муки
Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 30 минут
Так же замешиваем тесто из оставшихся ингредиентов и добавляем какао.
Белый бисквит готов, отправляем в духовку шоколадный бисквит
Даём остыть и снимаем верхний слой бисквита, для лучшей пропитки. Тут нам уже могут помочь дети - снять и скушать вкусную верхушку
Шоколадный бисквит так же снимает верхушку и остывший бисквит пропитываем малиновым джемом.
Сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром и половину выливаем на джем. Распределяем
Накрываем светлым своём и поливаем второй частью крема. Все, оставляем торт пропитываться в ожидании маленьких гостей.Так же можно использовать краситель для яркого крема .
Далее подготовим порционно для каждого гостя набросите с кондитерской посыпкой, мармеладом, шоколадными конфетами и крекерами.
Маленькие гости пришли и начинается самое интересно, украшение торта.
На нашем празднике это вызвало восторг у всех малышей.