Сначала приготовим воздушный бисквит. Яйца взбиваем в пышную пену, постепенно подсыпая сахар. Добавляем Ароматизатор Ваниль. А затем для цвета немного черничного сока. Смешаем пшеничную муку с Кукурузным крахмалом. Силиконовой лопаткой аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты.
Торт Черничные Брызги
Сообщить об ошибке
2020-11-07
фото 1
комментарии 0
Лиловые бисквитные коржи, много черники и нежный сметанный крем! Радует глаз и восхищает вкусом!
Общее время
13:40
Подготовка
01:00
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Бисквит
Мука пшеничная
100 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
60 г
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
6 шт.
Сахар рафинад
150 г
Цедра апельсина
по вкусу
Сметанный Крем
Сметана (15 - 20%)
500 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
40 г
Ягоды черника
300 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
1 упаковка
Варенье
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разъёмную форму для выпечки посыпаем апельсиновой цедрой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 3
Для нежного крема, сметану взбиваем с Загустителем для сметаны и Сахарной Пудрой с Натуральной Ванилью.
Шаг 4
Бисквит разрезаем на 2 коржа. Выкладываем на корж чернику, затем крем. Накрываем вторым коржом и обмазываем кремом.
Шаг 5
Декорируем черничным вареньем.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные
пользователи