
Всё начинается с бисквита. Яйца взбиваем в пышную пену, постепенно всыпая сахар. Добавляем Ароматизатор Ром Dr. Bakers. Затем силиконовой лопаточкой вмешиваем муку и Кукурузный Крахмал Dr. Bakers.
Всё начинается с бисквита. Яйца взбиваем в пышную пену, постепенно всыпая сахар. Добавляем Ароматизатор Ром Dr. Bakers. Затем силиконовой лопаточкой вмешиваем муку и Кукурузный Крахмал Dr. Bakers.
Тесто выкладываем в разъёмную форму для выпечки, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Сливки взбиваем с Сахарной Пудрой Dr. Bakers, и получаем Крем Шантильи. Бисквит делим на два коржа. Промазываем корж кремом и выкладываем персики.
Накрываем вторым коржом, его тоже промазываем кремом. А сверху посыпаем апельсиновой цедрой и украшаем Шоколадной посыпкой Dr. Bakers.