Всё начинается с бисквита. Яйца взбиваем в пышную пену, постепенно всыпая сахар. Добавляем Ароматизатор Ром Dr. Bakers. Затем силиконовой лопаточкой вмешиваем муку и Кукурузный Крахмал Dr. Bakers.
Торт Апельсиновый Рай
Сообщить об ошибке
2020-05-22
фото 1
комментарии 0
Праздничный, Сочный и Нежный! Пышные бисквитные коржи, нежный крем Шантильи, сочные персики! А сверху Апельсиновое покрывало, украшенное шоколадом!
Общее время
01:35
Подготовка
01:00
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Бисквит
Сахар рафинад
150 г
Яйца
6 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Мука пшеничная
150 г
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Персик
500 г
Цедра апельсина
по вкусу
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Крем Шантильи
Сливки (30-33%)
500 мл
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто выкладываем в разъёмную форму для выпечки, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Шаг 3
Сливки взбиваем с Сахарной Пудрой Dr. Bakers, и получаем Крем Шантильи. Бисквит делим на два коржа. Промазываем корж кремом и выкладываем персики.
Шаг 4
Накрываем вторым коржом, его тоже промазываем кремом. А сверху посыпаем апельсиновой цедрой и украшаем Шоколадной посыпкой Dr. Bakers.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи