Для крема смешать творожный сыр с сахарной пудрой и сливками , сливки комнатной температуры.До острых пиков
Поздравительный торт
Сообщить об ошибке
2021-01-10
фото 3
комментарии 2
Предлагаю к использованию рецепт начинки и идею украшения на любые коржи.
Общее время
00:30
Подготовка
00:20
Порций
Ингредиенты
Сахар
60 г
Сливки 33%
80 г
Масло сливочное
50 г
Сыр творожный
400 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
60 г
Сливки 33%
60 мл
Орехи арахис
50 г
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 шт.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сварить карамельную прослойку. Вскипятить сахар, вмешать комнатной температуры сливочное масло, вмешать горячие сливки. Две минуты держать на огне , далее пробить блендером.
Шаг 3
Коржи последовательно промазать кремом и карамелью, средний слой обильно посыпать арахисом.
Шаг 4
Далее сделать надпись карандашами с глазурью , предварительно нагрев их в теплой воде.
Шаг 5
Использовала посыпку океан, невероятно красиво
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту поздравительный торт (2)
Анастасия
2021-08-28 12:52
И красиво и вкусно, и легко делать. 3 в 1
Ольга
2021-01-12 08:24
Готово)