Заранее подготовленный шоколадный ганаш из сливок и шоколада, вынимаем из холодильника и взбиваем в пышную пену. Это произойдет быстро, а ганаш станет плотным и приятным по текстуре с небольшими пузыриками.
Мега шоколадный торт
Сообщить об ошибке
2021-02-06
фото 2
комментарии 1
Вкусный и нереально шоколадный торт из ранее приготовленных ингредиентов.
Общее время
00:20
Порций
Ингредиенты
Бисквит
1 шт.
Сливки 33%
400 г
Шоколад горький
300 г
Мармелад
3 шт.
Вода теплая
100 мл
Сахар рафинад
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вынимаем из духовки заранее приготовленный бисквит, оборачиваем его в пленку и оставляем стабилизироваться на пару часов в холодильник
Шаг 3
Вынимает бисквит и разрезаем на части
Шаг 4
У меня получилось нарезать на три равных пласта.
Шаг 5
Далее собираем наш торт. корж-пропитка из воды и сахара-крем-корж-крем-корж-кремБока также выравниваем. Сверху украшаем дольками мармелада.
Шаг 6
Вот такой тортик в разрезе у нас получился
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту мега шоколадный торт (1)
Ольга
2022-02-19 15:37
Шоколадный тортик