Корж для торта

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
Воздушный и очень вкусный бисквит
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
00:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

тесто
Яйца
5 шт.
Сахар рафинад
200 г
Мука миндальная
50 г
Мука пшеничная
150 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
20 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 г
Масло кокосовое
5 г
Мука рисовая
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбиваем белки, затем по одной добавляем желтки

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сахар

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Ванилин, разрыхлитель, муку и крахмал

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Кокосовым маслом промазываем только дно и сыпем рисовую муку и выкладываем тесто в разогретую духовку при 180 гр. на минут 30, и шпажкой проверяем на готовность.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Я немного передержала, тк люблю такой, можно выключить и пораньше. Вкус невероятный

Автор рецепта Корж для торта
кристине
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту корж для торта (1)

Аватар
Супер рецепт, быстрый, вкусный
Фото отзыв на рецепт