Взбиваем белки, затем по одной добавляем желтки
Корж для торта
Сообщить об ошибке
2020-07-18
фото 2
комментарии 1
Воздушный и очень вкусный бисквит
Общее время
00:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
тесто
Яйца
5 шт.
Сахар рафинад
200 г
Мука миндальная
50 г
Мука пшеничная
150 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
20 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 г
Масло кокосовое
5 г
Мука рисовая
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сахар
Шаг 3
Ванилин, разрыхлитель, муку и крахмал
Шаг 4
Кокосовым маслом промазываем только дно и сыпем рисовую муку и выкладываем тесто в разогретую духовку при 180 гр. на минут 30, и шпажкой проверяем на готовность.
Шаг 5
Я немного передержала, тк люблю такой, можно выключить и пораньше. Вкус невероятный
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту корж для торта (1)
Анастасия
2021-10-18 16:46
Супер рецепт, быстрый, вкусный