Бисквитный торт Снежинка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Простой в приготовлении бисквитный торт Снежинка можно делать хоть каждый день.
#с выпечкой
#бисквитный
#простой торт
Общее время
03:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
1 ст. л.
Яйца
4 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Молоко
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В белки вводим сахар.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее вводим желтки, разрыхлитель и просеянную муку.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекаем биисквит и разрезаем его на 2 части.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Для крема соединяем пудинг с бельгийским шоколадом с 50 мл молока и тонкой струйкой эту смесь вливаем в горячее кипяченое молоко с сахаром. Варим до загустения. Горячим кремом смазываем коржи.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Украшаем торт посыпкой Снежинки.

Автор рецепта Бисквитный торт Снежинка
ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи