Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки.
Бисквитный торт Снежинка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Простой в приготовлении бисквитный торт Снежинка можно делать хоть каждый день.
Общее время
03:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
1 ст. л.
Яйца
4 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Молоко
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В белки вводим сахар.
Шаг 3
Далее вводим желтки, разрыхлитель и просеянную муку.
Шаг 4
Выпекаем биисквит и разрезаем его на 2 части.
Шаг 5
Для крема соединяем пудинг с бельгийским шоколадом с 50 мл молока и тонкой струйкой эту смесь вливаем в горячее кипяченое молоко с сахаром. Варим до загустения. Горячим кремом смазываем коржи.
Шаг 6
Украшаем торт посыпкой Снежинки.
ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи