
Для вишнёвой прослойки помещаем в сотейник вишню (300 г) и сахар (50 г), ставим на небольшой огонь, доводим до кипения при постоянном помешивании.
Для вишнёвой прослойки помещаем в сотейник вишню (300 г) и сахар (50 г), ставим на небольшой огонь, доводим до кипения при постоянном помешивании.
Крахмал (15 г) разводим холодной водой (15 мл) и вливаем к вишне, не снимая сотейник с огня. Перемешиваем до загущения, снимаем с плиты. Остужаем.
Для творожного слоя помещаем в большую миску творог (540 г), яйца (3 шт.), сахарную пудру (100 г), сметану (150 г) и смесь «Творопыш» (1 уп.). Перемешиваем и пробиваем погружным блендером до однородности.
Для бисквита смешиваем муку (90 г), сахар (90 г), какао (25 г) и разрыхлитель (1 ч. л.). Вливаем молоко (90 мл), масло (40 мл) и добавляем яйцо (1 шт.). Перемешиваем венчиком до однородного состояния.
В форму для выпечки переливаем тесто, разравниваем.
Поверх теста распределяем ровным слоем половину творожной массы.
Выкладываем на творог вишнёвую начинку и распределяем поверх неё ровным слоем оставшийся творог. Выпекаем в разогретой до 170°C духовке в течение 50-60 минут. Даём полностью остыть в форме. Затем аккуратно перекладываем на сервировочное блюдо.
Шоколадную глазурь готовим согласно инструкции на упаковке и покрываем ей торт. Сразу украшаем посыпкой. Нежный, сочный и ароматный бисквитный торт с вишней готов.