
Готовим наш бисквит по классической схеме. Я выбиваю яйца с сахаром, до густоты, точнее белки, потом добавить и желтки. Муку, ванилин и разрыхлитель. Все мешаю хорошо.
Готовим наш бисквит по классической схеме. Я выбиваю яйца с сахаром, до густоты, точнее белки, потом добавить и желтки. Муку, ванилин и разрыхлитель. Все мешаю хорошо.
Затем выпекаю можно в духовке, я в мультиварке, на час ставлю.
Пока пеку коржи, делаем по инструкции наш шоколадный крем.
Крем варим как написано, до густоты и добавив масло все хорошо я выбиваю. Получает хороший вкусный крем
Коржи готовы, режу и начинаю смазывать кремом. Между слоями и сверху обильно.
После нанесения крема, приступаю к украшению, помогает мне активно в этом сын. У нас посыпка и шоколад. Ещё добавили немного шоколадного печенья для красоты.
Вот такой торт У нас получился. Приятного аппетита!!!! К чаю отлично подходит.