Готовим наш бисквит по классической схеме. Я выбиваю яйца с сахаром, до густоты, точнее белки, потом добавить и желтки. Муку, ванилин и разрыхлитель. Все мешаю хорошо.
Бисквитный торт с шоколадным кремом и шоколадом
Сообщить об ошибке
2020-12-15
фото 1
комментарии 0
Решили приготовить папе нашему на день рождения тортик бисквит с шоколадным кремом и украсить присыпкой и шоколадом, получилось вкусно, папа оценил наш шедевр.
Общее время
01:50
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Молоко
250 мл
Мука
200 г
Сахар с корицей
200 г
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
5 г
Корица молотая Dr. Bakers
5 г
Яйца
4 шт.
Шоколад
100 г
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем выпекаю можно в духовке, я в мультиварке, на час ставлю.
Шаг 3
Пока пеку коржи, делаем по инструкции наш шоколадный крем.
Шаг 4
Крем варим как написано, до густоты и добавив масло все хорошо я выбиваю. Получает хороший вкусный крем
Шаг 5
Коржи готовы, режу и начинаю смазывать кремом. Между слоями и сверху обильно.
Шаг 6
После нанесения крема, приступаю к украшению, помогает мне активно в этом сын. У нас посыпка и шоколад. Ещё добавили немного шоколадного печенья для красоты.
Шаг 7
Вот такой торт У нас получился. Приятного аппетита!!!! К чаю отлично подходит.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи